AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SOLUCIONES EN BATERIAS S DE RL DE CV, con domicilio fiscal en Ave. Churubusco # 1600 Bodega 8 Col. Parque Industrial Regiomontano C.P. 64540, Monterrey, Nuevo Leon, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será recabada por lo siguientes medios:

  1. Pagina web: Sus datos personales son recabados por medio de la página www.batterymaster.com/contacto.htm en la sección de Contacto donde puede proporcionarnos sus comentarios o sugerencias.

  2. Teléfono: Se recabaran los datos por el medio telefónico ya se que usted se comunique para hacernos saber sus quejas o sugerencias, cotizaciones o algún servicio a domicilio.

  3. Facturacion electrónica: Cuando se requiera la emisión de la factura electrónica.

  4. Promociones por temporada: Cuando exista alguna promoción en la cual consista en dar un obsequio en la compra de algún producto, se solicita la información para validar que realmente se le entrego dicho obsequio.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado, dentro de los que se menciona, Revisión de su acumulador en sitio o a domicilio.

  2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y además comunicarle sobre cambios en los mismos.

  3. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

  5. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  6. Para validar la autorización de devolución del producto ya sea por motivo de producto dañado o cambio de mercancía.

  7. Realizar factura electrónica de compras hechas en nuestras sucursales y tengan cierto nivel de antigüedad.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Empresa
  • Dirección(Calle, Número, Colonia, Municipio, Estado, País, Código Postal)
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Cedula Fiscal.

Cabe recalcar que SOLUCIONES EN BATERIAS S DE RL DE CV le garantiza la protección de sus datos y nos limitamos en el uso de divulgación no autorizada de los mismos.

Clausulas del uso y transferencia de datos personales.

  1. Se guardara confidencialmente sus Datos Personales recabados, mismos que seguirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra índole con el cliente o titular de dichos Datos Personales.

  2. En caso que, SOLUCIONES EN BATERIAS S DE RL DE CV proporcione datos a terceros notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Administración de la información, todos estos Datos Personales son administrados y almacenados únicamente por la persona asignada a la administración de Bases de datos de SOLUCIONES EN BATERIAS S DE RL DE CV, por lo que no se permite el uso de esta información a personas no autorizadas.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Srita. Denise Soto, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ave. Garza Sada # 3513-A Col. Arroyo Seco C.P 64740, Monterrey, Nuevo Leon, México, con un horario de Lunes a Viernes de 08:00 a 18:00 Hrs. O bien, se comunique a los teléfonos 01 800 712 2685 o al (81)83554900 Ext. 101 o vía correo electrónico a info@batterymaster.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha cancelación en nuestra base de datos se llevará a cabo en un plazo no menor a 72 horas.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la misma dirección electrónica antes mencionada,

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestro sitio Web: http://www.batterymaster.com/privacidad.

 

Fecha de actualización: 29-Enero-2013

DUDAS O COMENTARIOS
MARQUE AL 01 800 800 1050
® 2014 Battery Master. Aviso de Privacidad